Заказать звонок

Осушитель на кондитерской фабрике

Приготовление зефира — трудоёмкий и технически сложный процесс, требующий определенных условий в цеху. Как правило, после приготовления зефирной массы и отформовки, зефир необходимо структурировать. При стандартных условиях цеха этот процесс занимает около 24 часов. На фабрике был установлен Осушитель OS 3700, который позволил совместно с системой отопления поддерживать в помещении относительную влажность 55% и температуру воздуха 37 °С в течении всего цикла сушки. Продолжительность сушки в таком помещении стала всего 5 часов!

Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике

Похожие Объекты

Все Объекты
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie
Хорошо