Поиск по сайту

Осушитель на кондитерской фабрике

Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике
Осушитель на кондитерской фабрике Осушитель на кондитерской фабрике

Приготовление зефира-трудоемкий и технически сложный процесс, требующий определенных условий в цеху. Как правило, после приготовления зефирной массы и отформовки, зефир необходимо структурировать. При стандартных условиях цеха этот процесс занимает около 24 часов, однако санитарные условия не позволяют проводить сушку непосредственно в цеху. Применение специального "чистого" помещения экономически не выгодно, так как занимать помещение на 24 часа это слишком большой срок для производства, а несколько помещений займут слишком большую площадь. К тому же такие помещения необходимо оснастить системой вентиляции.

Оптимальным решением стало применение канального осушителя воздуха.

На фабрике был установлен Осушитель OS-3700, который позволил совместно с системой отопления поддерживать в помещении относительную влажность 55% и температуру воздуха 37 °С в течении всего цикла сушки.

Продолжительность сушки в таком помещении стало всего 5 часов!

Применение канального осушителя воздуха на производстве зефира позволило в 5 раз сократить цикл сушки.

Примечание. Цены актуальны на момент публикации