TURKOV - вентиляционное оборудование

Вентиляция Осушение Автоматика

Поиск по сайту

NEW Адиабатический увлажнитель HumiBox

Представляем вашему вниманию наш адиабатический увлажнитель - HumiBox

Сотовый увлажнитель HumiBox производства Turkov реализует принцип поверхностного испарения - наиболее естественный способ увлажнения, который исключает вероятность перенасыщения воздуха влагой. Адиабатическое увлажнение отличается минимальными затратами на эксплуатацию, при применении вентиляционного оборудования с водяным нагревателем. Принцип работы адиабатического увлажнителя основываются на испарении влаги с поверхности кассет, выполненных из специализированного материала. Вода поступает на кассету из водораспределительного коллектора, часть воды впитывается в материал кассеты, а часть стекает по поверхности материала в поддон. Получается большая площадь испарения, постоянно смоченная водой. С поверхности материала влага испаряется в поток воздуха, именно поэтому такой увлажнитель еще называют испарительным.

rn3WJL3P0ms.jpg  XzH2zXdLfy8.jpg

Обеспечения нормального микроклимата производственных помещений пищевой, помещений музеев, больниц, типографий, текстильной, биофармакологической и целлюлозной промышленности.

  • Эффективность увлажнения воздуха до 95%;
  • Простота процесса замены касет, без демонтажа увлажнителя;
  • Максимальная герметичность системы, агрегаты, работающие с водой расположены над дренажным поддоном;
  • Компактная секция испарения, устанавливаемая в канал;
  • Удобство монтажа двух компактных отдельных блоков;
  • Универсальность исполнения секции испарения (правое и левое обслуживание);
  • Экономичность в энергопотреблении.

Применяют в жилых помещениях, на производствах, связанных с выпуском точного оборудования, в фармацевтике, текстильной промышленности, на современных телефонных станциях (цифровых), в специальных центрах по обработке данных, в хранилищах произведений искусства и архивах, на производстве и животноводческих фермах и пр.

схема увлажнителя.png

Поделиться в социальных сетях:

0 0