TURKOV - энергоэффективные климатические системы
Энергоэффективные
климатические системы
Поиск по сайту

Осушитель воздуха для производства

Осушитель на производстве

Канальный осушитель воздуха OS применяется, если на производстве или в сушильном помещении необходимо поддерживать влажность в диапазоне 40-100%, и температуру +20 до +38 °C.

Осушитель в пищевой промышленности

Поддержание низкого уровня влажности значительно сокращает цикл производства, а так же влияет на итоговое качество продукции.
Производство зефира, пастилы и т.д.: применение осушителя воздуха сокращает срок сушки в 4-6 раз.
Производство вяленого мяса, колбас и т.д.: применение осушителя воздуха сокращает срок сушки.

Осушитель на производстве

Снижение уровня влажности уменьшает срок высыхания, а так же уменьшает количество дефектов готовой продукции ( Например производство стекла ).

Осушитель для отделочных работ и строительства

Осушитель для высушивания помещений - применение осушителя воздуха ускоряет процесс высыхания штукатурки, слоев краски, что позволяет сократить сроки отделочных работ.

Осушитель для сушильных камер

Позволяют быстрее выводить влагу из одежды, материалов, изделий.
Производство вяленой рыбы, рыбной соломки, чипсов и т.д.: применение осушителя воздуха сокращает срок сушки в 2-3 раза.
Сушка ковров: позволяет после мойки организовать "мягкую" сушку натуральных коров, которые можно сушить только при комнатной температуре, время высушивания уменьшается в 3 раза.
Сушка белья:  позволяет максимально быстро высушивать любой объем текстиля после стирки.


Конденсационная сушка древесины - применение конденсационного осушителя воздуха подходит для сушки твердых и мягких пород дерева на деревообрабатывающих предприятиях.

Осушитель для камер хранения

позволяют исключить пагубное влияние повышенной влажности на хранимые продукты, товары, изделия.

Осушитель для помещений с высокоточным оборудованием

Данные помещения всегда требуют точного поддержания уровня влажности, и температуры.


Осушитель OC-3700 на производстве зефира.


После приготовления зефирной массы и отформовки зефир необходимо структурировать. При стандартных условиях цеха этот процесс занимает около 24 часов, однако санитарные условия не позволяют проводить сушку непосредственно в цеху. Применение специального "чистого" помещения экономически не выгодно, так как занимать помещение на 24 часа это слишком большой срок для производства, а несколько помещений займут слишком большую площадь. К тому же такие помещения необходимо оснастить системой вентиляции.

Оптимальным решением в было применение канального осушителя воздуха. Осушитель OC-3700

Канальный осушитель совместно с системой отопления позволяет поддерживать в помещении относительную влажность (55 ±5) % и необходимую температуру воздуха (37,5 ±2,5) °С и  в течении всего цикла сушки.
Продолжительность сушки в таком помещении всего 4-6 часов!

Применение канального осушителя воздуха на производстве зефира позволило в 5 раз! сократить цикл сушки.

Поделиться в социальных сетях:
0 0